少年店特色招牌鍋薑母雞
薑母雞
公司介紹 最新消息 薑母雞 藥膳雞 養生食補湯 薑母雞做法 薑母雞湯 進補雞湯
 


HOME > 薑母雞做法
相關消息
 
日期
主旨

薑母雞做法

一般的優質薑母雞作法:

1.進補雞湯首先將光雞放入開水中餘一下子,去血水撈出,再放入另1個開水鍋煮約10分鍾,至七成熟時撈出,瀝乾水。先將雞爪剁掉,再封建把頭、頸、翅膀、尾、腳作別剁下。雞頭劈成3塊,雞頸斬5塊,每只翅膀和腳作別斬成3段,一概裝入盤中墊底。薑母雞的雞身批成兩月,作別切成4厘米長、1厘米寬的塊,扣在底料之上。

2.養生食補湯的姜去皮洗淨,切成細絲,蓋在雞塊上,參加紹興酒、醬油、味素,上籠屜用旺火蒸50分鍾抽取即成。

現時,薑母雞食品店而對很多的競爭對手和越來越吹求的主顧,怎麼樣拓寬市場,供給滿意消費需要的產況品"變成食品店保存生命和進展的關鍵。高質量的進補雞湯和便捷薑母雞將是新的提高點,乳制品、黃豆制品、康健飲料、催進健康薑母雞以及加工肉制品等市場前面的景物看好。